霸气侧漏的老韩韩韩韩韩

19 Jun.

[叶修中心] 【ALL叶】女神在上(性♀转,慎入)(六十二)

阿转:

六十二、


“魏老大!”黄少天看到站在楼梯口的魏琛,三步并作两步冲上去,握着魏琛的手激动地说,“魏老大我想死你了!”


魏琛叼着支烟瞅了黄少天一眼,颇为嫌弃地说:“几年不见小鬼你怎么半点也没长高?”


黄少天受到会心一击,不甘心地念叨:“一七六在广州已经能俯视大部分同性了!”


包子跑到黄少天面前,伸手在自己头上比了比,又在黄少天头上比了比,然后将两人的身高差用手比划了一番:“差这么多!”


黄少天看着一八八的包荣兴,满心都是杀意。


卢瀚文迈着小短腿跑到包荣兴面前,抬起头哇了一声:“我以后也要和你一样高!”


“一五二的小鬼你闭嘴,现在你是拉低整个蓝雨身高水平的家伙。”黄少天说。


卢瀚文扁扁嘴,不高兴:“我还会长高的!”


“很有志气,以后肯定比黄少天高,要成为联盟第一个一八零的剑客啊。”叶修又在卢瀚文的脑袋上揉了两下。


小卢笑得咧开了嘴:“我会努力的!叶修姐姐,我要和你PK!”


不得不说,身高只有一米五的小鬼仰着下巴眨巴着眼睛求PK的样子还真是蛮有杀伤力的,叶修连迟疑一下都没有:“行啊,跟我来。”


卢瀚文高高兴兴地跟着叶修去PK了,黄少天在后面目瞪口呆:“卧槽,为什么每次我找他PK都推三阻四,卢瀚文一找他PK他就答应了!这是什么差别待遇?!”


蓝雨的选手们同情地看着他,对不起黄少,你已经过了能被妹子怜爱的正太年纪了。


“魏队好。”喻文州跟魏琛打起了招呼。


魏琛对喻文州的心态比较复杂,一时间也不知道该放垃圾话还是该客气地展示一下主人翁的态度,最后只好点了点头:“嗯,来啦?”


蓝雨的其他选手们也争相上来和魏琛见礼,不管以前有没有见过这位前辈,至少在蓝雨的历史里他都是一个不能抹去的存在。


魏琛陡然有了一种儿孙满堂的奇异感觉,呸呸呸,他还没那么老呢!


“咱们兴欣别的没有,就是美女多,大家要珍惜和女孩子一起打荣耀的日子,好好加油吧!”魏琛干脆秀起了优越感,听得黄少天一脸憋不住要吐槽的样子。


“好了,别瞎说了,大家跟我来吧。”陈果领着蓝雨的队员们到了二路的训练室,让大家随便找空的电脑坐下。


黄少天一马当先,一屁股坐在了叶修的旁边,然后开始看叶修和卢瀚文PK。


喻文州走得慢悠悠的,也不急着找座位,干脆在叶修和卢瀚文中间站定,俯下身看了起来。


见队长和副队长已经围观了上去,其他蓝雨选手们更是不甘落后,齐刷刷地将PK中的两人围了起来,开始吐槽起了卢瀚文:“小卢你行不行啊,快要被你的大姐姐打爆了哦。”


“她好快!太厉害了!我们再来!”一局告负的卢瀚文越挫越勇,嚷嚷着要再来。


“来什么来。都跟我们老板娘领好账号,去神之领域刷副本了。”叶修招呼道。


“我去啊,我们大老远飞来难道是来给你刷副本的吗?!我们是来联谊的啊!联谊懂不懂?”黄少天怒道。


“不懂啊,剑圣大大给我们演示一下?”叶修说。


黄少天没词了,憋红了脸嘟哝了两声:“总之不去打副本!”


笃笃笃,门敲响了,伍晨从兴欣公会的那间屋子里跑到了训练室叫人:“野图BOSS龙剑士出了!咦,人好多啊……”


“来得正好!”叶修乐了,“快,给你们一个和妹子们一起刷野图BOSS的机会,大家好好把握啊。”


蓝雨的选手们纠结了起来,要是蓝溪阁也在围剿BOSS的行列,他们到底是站哪边呢?


“待会儿要是遇上蓝溪阁,我可是不会帮你的!”黄少天嘟哝了一句,拿着小号登录荣耀。


“你知道你隔壁是谁吗?”叶修指着黄少天另一边的魏琛问道。


“魏老大啊,怎么了?”黄少天被他问得莫名其妙。


“蓝溪阁的创始人,目前正在吃里扒外,这种精神要学着点知道吗?”叶修义正词严地教训了起来。


“卧槽叶修你要点脸!你可以怀疑老夫的操作水平,不能怀疑老夫的人品节操!”魏琛怒道。


训练室里响起了一阵又一阵的嘘声,其中以黄少天嘘得最起劲,被魏琛一巴掌拍了后脑勺。


“待会儿谁来指挥?出了材料怎么分?”喻文州问。


“指挥归你,材料归我。”叶修严肃道。


“呵呵。”喻文州笑。


“好吧,平分。不过我们优先选。”叶修说。


“可以。”毕竟在兴欣做客,喻文州也没有纠结这个问题,谈得差不多就应下了,拿起手机和春易老打起了电话,免得到时候误伤。


兴欣和蓝雨的职业选手齐上阵,这一轮的野图BOSS归属权毫无争议,对面的张新杰和肖时钦都懵了,抢个野图BOSS而已啊,犯得着叫上全队吗?这也太拼了!蓝雨的选手就这么闲吗?


“我警告你们不许把联谊的事情说出去啊,说出去弄死你们。”黄少天在一旁警告蓝雨的选手们。


“黄少要弄死我们诶,压力山大啊。”郑轩假装惊恐地说。


“可是为什么不能说出去呀?”卢瀚文不解地问道。


——因为一旦说出去几小时后黄少的情敌大部队就会站在兴欣门口,然后他就像一只腿短的柯基一样被堵在圈外绕来绕去就是吃不到。蓝雨的选手们在心中默默吐槽。


“我买了点甜点现在送到了,大家去休息室吃一点稍微休息一下吧?”陈果适时地插了句话。


“有热巧克力吗?”苏沐橙问。


“有的有的,我买了好多好吃的呢!”陈果说。


女孩子们去休息室吃甜品了,临走前抓走了还在电脑前奋战的叶修,一屋子的汉子们面面相觑,最后默默跟上,一起去吃甜品。


休息室的面积不大,沙发上已经坐满了人,陈果赶紧弄来了几把椅子,好歹让大家都能坐下吃东西。


“总算有点联谊的感觉了。”罗辑说。


“就是性别比例不太对。”安文逸环视了一圈休息室,一屋子的纯爷们,四个漂亮妹子坐在沙发上吃甜品。叶修对甜品感觉一般,被苏沐橙塞了一个草莓味的雪媚娘,吧唧吧唧两口吃掉,沾了一嘴的白色粉末。


黄少天瞅着他看了又看,喻文州看着黄少天瞅着叶修看了又看,最后黄少天发现了喻文州瞅着他看,热情地拿起一个雪媚娘直接往喻文州嘴里塞:“队长你吃啊!”


喻文州猝不及防地接住,鼻尖上都沾了白白的粉末。


“蓝雨真是团结友爱啊。”叶修感慨说。


蓝雨的选手们:别闹!




&&&




PS:今年开年就特别忙呢,回家至少十点,每天晚睡早起靠咖啡提神,阿转已经好久没好好睡觉了。这世界上一定有某种一旦开坑就会特别忙的诅咒_(:3」∠)_

评论
热度(2117)
“疯狂又理智,绝望又长情。”