霸气侧漏的老韩韩韩韩韩

19 Jun.

[叶修中心] 【ALL叶】女神在上(性♀转,慎入)(二十九)

阿转:

二十九、


慕名而来围观叶修的客人与日俱增,老板娘庆幸起了自己早日把叶修打发到了包厢里,不然网吧的生意还怎么做呢?


幸好过了十天半个月,这股诡异的热度终于有了消散的趋势,叶修开心地做个“过气网红”宅在二楼打荣耀,他现在要忙的事情可不少。


首先就是建工会,老板娘一回兴欣网吧就退了嘉王朝搞起了兴欣工会,叶修立刻从(还未成立的)兴欣战队队长降格为工会保姆兼新人教科书,为一群刚接触荣耀加入兴欣工会的小白解答各种小白问题,不到三天就觉得自己要疯了。不过他运气着实不错,拐来了埋伏在兴欣工会的蓝河,赐封“头号保姆”,把这一摞子事情都甩手丢给了他。


蓝河也是个苦逼,被打发来第十区开荒遭遇了君莫笑,从此日子过得提心吊胆天天担心被敲诈,好不容易等到君莫笑图穷匕见搞起了工会,他埋伏进去没多久就被对方诈了出来,从此沦为敌方保姆一名。


从贼的日子痛并快乐着,蓝河就这么开始了他的“卧底”生涯。


日子飞快地过去了,兴欣网吧迅速地完成了“嘉世粉”到“嘉世黑”的转变,生意倒是没受多大影响,毕竟极端粉丝也就那么些人,大部分人还是粉得比较理智的。


转眼年关将近,沉浸在努力练级中的叶修都没意识到,直到荣耀官方都开始搞春节活动宣传了,他才恍然发觉马上就要过年了啊。


过年那就得放假,唐柔回家去了,陈果哪都不去,年年都在网吧过年,叶修也没得选,弟弟都让他“过年千万别回家以免吓死咱爸妈”,他自然更心安理得不回家了。今天一大早叶秋还在QQ上敲他说有空过来看看他,让叶修小小感动了一把,果然是亲弟弟。


网吧的员工也走得差不多了,想置办年货都找不到人的陈果,果断把魔爪伸向了沉浸在努力练级中的叶修。


“走,陪我买年货去。”陈果把叶修拖出了包厢,还不忘数落他两句,“整天坐着不动你也不怕腰肌劳损,多去外面呼吸一下新鲜空气啊,不然人都要变成一堆大型垃圾了!”


叶修有点无奈,老板娘找事儿的时候总有很多理由,他被逼着去穿了一身适合上街的漂亮衣裳,老板娘终于满意地点了头:“这样还差不多。女孩子在家不修边幅也就算了,出门一定要漂漂亮亮的,坐着,我给你画两笔。”


叶修一脸士可杀不可辱:“纯爷们一个,坚决不做化妆的娘炮。”


“Dcup的纯爷们?”陈果笑话他。


叶修蔫了,老板娘却心软了,为了照顾偶像的心情,她也没太坚持,自己收拾了一下就准备带着叶修出门扫货去了。


快过年了,客人也少了,偌大的网吧只稀稀拉拉地坐了一些顾客,老板娘带着叶修走到了门边,网吧的大门一开,进来一个熟人。


“叶秋的姐姐!敢不敢跟我来一局!”战队已经放假,孙翔赶在回家前还不死心地来找叶修PK,这是打定主意不让自己过个好年了。


“你还欠我多少次副本?”叶修斜睨着眼看他。


孙翔张口结舌,涨红了脸说:“这个以后再说!先跟我来一局!”


自从全明星那次他在刘皓等人面前说出要让叶修做他女朋友之后,刘皓一行人就在他面前各种黑叶修,劝他不要去,可孙翔的性格就得顺毛摸,刘皓在那里苦口婆心他半点不领情,反倒被孙翔好一通难看。虽说勉强消停了一阵子,但是日子一久他又把刘皓的告诫抛之脑后,每天路过兴欣网吧都要张望几眼,终于在一个月黑风高的夜晚,忍不住摸了进去——然后被老板娘客客气气地“请”了出来。


被打击之后孙翔越挫越勇,充分发挥住在兴欣网吧对面的优势,时不时就在嘉世俱乐部走廊上眺望马路对面,活像个偷窥狂。


功夫不负有心人,他终于确定叶修还在网吧,而且每天下午三点左右会站在二楼窗边趴一会儿透透气。


于是孙翔把自己裹了个严实,下午三点时间一到,侦察到叶修趴在窗边,他立刻冲下去站在兴欣门外高喊一声:“叶修,我们来PK!输了做我女朋友!”


这一嗓威力不小,不但老板娘闻风而动,对面嘉世的刘皓也吓得一屁股从椅子上跳了起来,赶紧带人把孙翔给领回去了。尼玛,这要是有几个狗仔蹲守,嘉世就继轮回俱乐部之后成为八卦版的新宠了!


站在窗边透气的叶修看着全副武装的孙翔挣扎着被逮回了嘉世,脑中浮现出小时候看过的罗密欧与朱丽叶……呸呸呸,这是什么联想。


发现真身上阵不行的孙翔又积极开动了脑筋,越挫越勇,从工会那里偷偷搞来几个第十区账号,天天去第十区堵人,可惜君莫笑关了加好友,他都没法联系上对方,只好每天训练结束苦哈哈地在第十区瞎晃荡,逮住兴欣公会的人就问:“你知道君莫笑在哪里吗?”


次数一多,这个小号立刻上了蓝河心中的卧底黑名单,再三交代工会成员要严防死守,千万不要透露君莫笑的行踪。


孙翔也觉得特委屈,他都这么努力了,为什么还是没法堵上君莫笑PK?不PK他怎么打败君莫笑?不打败君莫笑他怎么让人当他女朋友?不当女朋友怎么能鞍前马后说东不能往西地使唤她?


苦思冥想辗转反侧的孙翔,终于想出了最后一招——上QQ找叶秋,让他介绍他的姐姐给他认识。


此时此刻,他脑中又浮现出了《霸道总裁爱上我》中的那一段剧情,不由担忧了起来,万一叶秋对他姐姐说他的坏话,叶秋的姐姐会不会不肯跟他PK了?


哎,揪心。


还在再想想其他办法吧。


“行了,PK的事情再说吧,我们去买年货,你也一起来吧,买完我们打一局?”叶修打断了孙翔的回忆。


孙翔精神一振:“说好的,你可别耍赖!”


“不会不会,输了你别哭鼻子我就谢天谢地了。”叶修说。


孙翔气得要命,可叶修和陈果已经走出了网吧,他也没法抗议了,总之今年回家前,他一定要了结和她的恩怨!然后过年家中父母关心他终身大事的时候,他就可以自信地一笑,用一句“我有女朋友了”堵上所有亲戚的嘴!成为别人家的孩子的典范!


“你走快点啊。”叶修回头看了一眼沉浸在自己脑补中的孙翔。


“来了!”孙翔人高腿长,三两步就追了上来。


陈果撇了撇嘴,别以为她不知道叶修在想什么,他完全只是想逃避拎包的任务。


不过死敌战队的头号高手来给她当拎包小弟……老板娘稍稍想了想嘉世众人的脸色,顿时开心地笑出了声。


“干得漂亮!过年给你多封一个红包!”老板娘夸赞了叶修一声。


“啊?”叶修没反应过来,他做了什么值得老板娘夸奖的事情吗?


女人真是莫名其妙啊。




&&&




PS:风尘仆仆刚回到家,犹豫了一下还是开机更新一下吧。一想到明天要上班,阿转也是心塞塞的呢!


PPS:翔翔可爱!

评论
热度(2283)
“疯狂又理智,绝望又长情。”