霸气侧漏的老韩韩韩韩韩

19 Jun.

[叶修中心] 【ALL叶】女神在上(性♀转,慎入)(二十六)

阿转:

二十六、


这天晚上职业选手QQ群里有点吵,一群满怀鸡血上来求真相的职业选手们纷纷艾特叶秋求真相,叶修一上线就被这恐怖的艾特数量给震住了,他干脆屏蔽了群丢一边去了,结果还有不少人小窗他。


叶修一一看了过去,熟的回了一句,不熟的装不在线。


还没看完一遍呢,其中一个“熟的”就跳了出来,狂弹QQ:“老叶老叶老叶你回来了?卧槽啊你今天怎么上去了!我和队长在下面都惊呆了你知道吗!你那一身衣服是怎么回事哈哈哈哈哈哈!”


叶修只觉得眉梢一跳,寻思着要不要先把这货拉黑。


“你先别拉黑!队长说请几个朋友和你吃饭聊聊天,来不来,来不来,来不来?”


叶修一看就知道黄少天旁边肯定坐着个喻文州,回道:“谁,哪,几时?”


“我队长韩文清王杰希……讨论的时候被周泽楷撞见了,他也要来!咱们把他踢了吧。”


叶修回了他一串省略号。


“那小子竟然敢当众抱你他胆子太肥了一定对你图谋不轨,必须踢了踢了。”


“你不也埋过胸吗?”


对话窗口半天没跳出对话来,倒是一直显示“正在输入”,好半天才跳出一句。


“明天中午12点,XX火锅店。”


“现在文州接管了?好吧,到时候见。”叶修说完就下了,浑然不知屏幕对面的黄少天怎么磕磕绊绊结结巴巴对队长解释埋胸问题。


隔壁房间,老板娘坐在唐柔身边看电脑屏幕:“他们怎么说叶修的?”


唐柔滚动着鼠标中键:“现在主要有以下几种言论……”


“停停停,要是刚才那种痛骂这个不知道哪来的玛丽苏的就不要念了,我听着心塞睡不着。”陈果都不忍心看屏幕了,生怕自己气死,催促唐柔念给她听。


“我给你念念:我弟是职业选手,他跟我打包票说两人绝对有血缘关系,长得特别像!不过给叶女神的胸器点赞,秋神求你把姐姐嫁给我,让我当你的姐夫吧。”唐柔干巴巴地念了起来。


“哪来的弟弟党!叶修可是我的员工,不嫁不嫁!”老板娘一听有人觊觎她的员工,顿感火大。


“这个是这样写的:秋神一直神神秘秘不出面,我一直怀疑他本人有问题,今天我终于想通了——叶修,就是叶秋,就是秋神,就是my女神!女神你缺男票吗?读过大学能打荣耀月入一狗(两万)的那种?”


“脑洞也是挺大的。叶修以前可是个纯爷们,不需要男朋友,现在……现在也不需要。”老板娘的后半句说得有点底气不足,声音一下子就小了下去,“……需要也轮不到他,排队都能排到对面嘉世了。”


唐柔瞥了陈果一眼:“他现在依旧完全是男性心理。”


“也对,突然变性对他打击应该很大吧。”陈果不由满怀人道主义关爱地脑补起了夜深人静之时,叶修蜷缩在储物间里,缅怀自己失去的青春……和另一样重要的东西。


“是吗……我觉得他有时候又玩得蛮开心的。”唐柔说。


“啊?”


唐柔支着脸颊翻着荣耀论坛,里面真是群魔乱舞,她看了一会儿就没了兴趣,找出了自己的账号卡做起了练习。陈果虽然还意犹未尽,但是见她一脸认真,也只好作罢,拿手机继续刷刷。


“柔柔,你说我们是不是应该做点什么?”陈果突然奇想。


“做什么?”


“比如组建一支战队,让叶修重返荣耀啊。”陈果灵光一现,原本懒洋洋地躺在床上刷手机,现在一下子就坐了起来,“叶修还想回到赛场,那我可以帮他啊,找一些合适的人,组建一个战队……”


“战队不是那么好建的吧。”唐柔虽然接触荣耀的时间不算久,但也知道那绝非易事。


陈果噎住了:“好歹……好歹建个公会把嘉王朝从第十区赶出去!让他们欺负叶修!”


看到毫不掩饰自己脑残粉一面的陈果,唐柔也有点无语。


建个公会,建个战队,能和更多更强的对手战斗……仔细想想,好像也不赖。唐柔回想着今天和那位职业选手的交战,飚手速到极限的感觉是那样令人兴奋。


她好像期待了起来。


 


&&&


 


中午十二点,火锅店。


十一点四十五分的时候,除叶修外五人已经全部到场,众人在一片诡异的沉默中坐了下来。


“这包厢订的有点大啊。”黄少天看着这十人坐的包厢发表了意见。


“只剩最大的这个了。”喻文州无辜地说。


包厢大是挺好,就是……


黄少天,喻文州,空位,王杰希,空位,韩文清,空位,周泽楷,空位,空位。


最后黄少天看了看身边两个空位,默默往周泽楷的方向挪了一个——当然得挪,不挪叶修坐在他身边的概率少了二分之一啊!


于是此时此刻,十人桌上竟然每个人左右都有个空位!


进来点菜的服务员见到这阵势也吃了一惊,有些摸不着头脑:“请问……现在点菜吗?”


衣冠楚楚但是要么围巾包住脸要么戴着墨镜的五个人齐齐摇头。


服务员哦了一声,茫然地退了出去,还在疑惑莫非是几个明星在这里吃饭?


十几分钟后,叶修才来到火锅店门口,问到了包厢号码,推开了门。


包厢里的五人齐刷刷地抬起头看向他,那一瞬间,穿着一身灰不溜秋的羽绒服牛仔裤雪地靴的叶修感觉自己仿佛闯入了五只开屏公孔雀的栅栏里……


“……位置有点多啊,还有谁没来?”叶修看着五个空位问道。


“没人了,坐这儿吧。”喻文州笑眯眯地拍了拍他和黄少天中间的那个空位,说道。


『好你个喻文州!』


『队长干得漂亮!』


叶修哦了一声,向前走了两步,走到周泽楷身边的时候,周泽楷突然转过身,拉住叶修的衣袖。


“小周怎么了?”叶修停下脚步。


周泽楷作势要拉开身边的空椅子,对面的王杰希突然开口:“你有东西拉在我这里了。”


叶修抬头:“啊?”


王杰希从口袋里掏出一包拆开的烟,一个打火机,放在了自己隔壁的空座上:“我看到乔一帆拿着这个,还以为他偷偷学会了抽烟,他坦白说是你让他处理掉的。”


原本要坐下的叶修又多走了两步,往王杰希身边一坐:“管得挺严啊,大眼儿。”


坦然面对四道不善目光的王杰希淡然道:“一般般吧。可以点菜了。”


首轮,王杰希胜出。


 


 


PS:喻队先声夺人,小周截胡失败,大眼超水平发挥(给自带道具的魔术师点赞),叶修大大成功落座大眼身边。旁边的老韩是捡漏XD,醉人的修罗场,一片暗潮汹涌。


 

评论
热度(2742)
“疯狂又理智,绝望又长情。”