霸气侧漏的老韩韩韩韩韩

14 Nov.

疼QAQ……肠胃炎+胃痉挛什么的简直虐die……就在我打这么短短一句话的时候,已经被剧烈的疼痛打断一次了。

上一次疼得打滚儿还是在四五年前呢(´・ω・`),自那以后,“饿”这种感觉对我而言就是比较温柔的疼痛了,没啥杀伤力的那种。

可还是好难过啊,疼得只能用棉被把自己裹起来抖着气音也没人理……
迟钝到打下这句话之后才想到流泪。

有时候就觉得,我这辈子大概是注定活不了多久。

很小的时候得了慢性支气管炎,留下了呼吸道这一块的病根,现在每逢换季要是不病一次简直就是谢天谢地了(苦笑)。
小学毕业前得了感冒性肠胃炎,疼得在床上打滚儿又上吐下泻的,好在后来没留下什么过大的后遗症,结果现在又来了,只是这次没有上吐了而已……
14年大年三十晚上把腿弄折了,因为是毕业生只能每天坚持着上学,一天到晚脚都是肿的,现在一跑过50米就疼得不行……
自九月开学以来心脏时不时地抽痛,虽然每次就几秒钟,但还是……没敢告诉他们。
然后又被查出低血压,我现在的高压仅大于我这个年龄低压应有的水平一点点,感觉心塞塞的哎(ノへ ̄、)……

又开始疼了,屏着气……
屏着气想等这个劲过去,结果却疼得把手机摔了,嘿……
这一天就这么重复着“疼成狗——拉肚子——疼成狗”的循环,真是糟糕透了。

如果将来有一天她看到这篇文章的话,会怎么想呢?
毕竟现在这世上,除了她的母亲,大概就只有我还爱她了。
想哭,却哭不出声音。

果然还是,糟透了。

评论
“疯狂又理智,绝望又长情。”