霸气侧漏的老韩韩韩韩韩

04 Oct.

这应该……算是读后感……吧?

嘿嘿嘿嘿独闯天涯食完! 终于敢冒个泡啦!
嗷嗷嗷嗷嗷萧萧真是!呆萌呆萌的(*/ω\*)!
……好吧,其实前半部分他还算是一个比较机智的小伙伴,后半部分,尤其是最后一册,就是常被吐槽智商的节奏【动次打次【什么鬼

流月也好萌啊(ˉ﹃ˉ)该贱的时候就毫无节操地贱x该严肃的时候就严肃,虽然你不知道他心里是不是在蛤蛤蛤就是了……

再就是剑无痕!哎呦妈呀他坦明青衣人的身份时,我给吓跪了……说好的不食人间烟火のfeel呢!说好的高冷呢!_(:_」∠)_

既然有了“剑影”那就不得不说一说“贱”啊不,“剑”!一剑冲天同学,左拥基友,右搂妹子的前江湖第一高手。hiahiahia说真的刚开始多么帅气潇洒一高手啊!后来、后来就变成了一个帅不过三秒的高手_(:3」∠)_喜闻乐见的进化,可喜可贺,可喜可贺。

逍遥,应该是个有妹子傍身的现充狗【点起了燃烧棒】,为人很不错,练功狂魔,有几分色相,耍起剑来蛮帅气,比武大会完后竟然还有了个粉丝团……但是很显然也有很多让人蛤蛤蛤的地方就是……

老大旭日,热衷于练级和帮派活动,但也非常看重自己的朋友,甚至是朋友的朋友。为人爽直,但也被逍遥说“那么木的一个人”,在游戏里是一副有点儿像盗贼NPC的猛男样呢嘿嘿嘿(*/ω\*)有点儿可爱【喂【不过戏份真的有点儿少哎(´Д`)

柳若絮妹子……嗯,人很好,性格很单纯也很可爱,其实我一直觉得她有点儿像包子,当然脱线不算(╯3╰)。
【还有虽然最后一章时,萧萧面对释手洗那一笑无疑是确定了cp,但我还是更萌流风一些嘤嘤嘤(´Д`)……

呃又提到了释手洗……这家伙出场的时候跟剑无痕一样,帅得一B!高冷!不可方物!但后来的茶叶事件和最后的华山之战,都显示出来他比较有人情味儿的那一面。不过西门吹雪啥的,果然还是一个传说_(:_」∠)_……如果说萧萧在被无痕点醒前疑心太重无法真正相信他人,那么释手洗同志就是个反例,玩起了无间道,却没想到自己也有被无间的可能(´;w;`)我从哪里来、紫竹青梅坦白卧底身份的时候, 那种感觉我都想哭惹……最后写到天锥等人被挖到了飞龙山庄,萧萧同情释手洗时,我却感觉对他而言已经无所谓了。从此以后一剑东来可能再也不会有,而他也能不身陷尔虞我诈中,和崖下魂一起过浪迹天涯的日子,偶尔来一萧茶楼喝个茶叙叙旧什么的,未尝不可。

崖下魂,嗯……挺复杂的一个人,为了释手洗的计划,删了自己的账号,这种胆识和对释手洗的信任让人佩服。毕竟在网游里掉一级都要死要活的人也有的是(笑),更何况还是删掉个小有名气和成就的账号呢。而且就像萧萧最后说的,他实在是太了解释手洗了,只是可惜……不过他在删了账号后还是会难过,被萧萧吐槽捥剑花好帅啊会脸红,弄丢了萧萧的五百万后会愧疚的魂不守舍,为了重振帮派的计划跟萧萧冷言相待,在释手洗遭到背叛时仍拔刀上前险些被丢下悬崖……尽管释手洗再回来时的境遇,说是“众叛亲离”也不过分,可他仍在等待。
【所以说为何释帮主X崖下魂的cp这么冷啦QAQ酷爱被饿死了嘤嘤嘤……冷cp求关爱啊嘤嘤嘤ヽ(*。>Д<)o゜……


妈呀不知不觉就说了这么多!手机码字真是……太不容易了……
最后,欢迎勾搭ヾ( ̄▽ ̄)

评论(14)
热度(7)
“疯狂又理智,绝望又长情。”