霸气侧漏的老韩韩韩韩韩

09 Jul.

【分享】怎样快速囤图?

≧﹏≦嗷!

魂:

*仅适用于囤图党的私人囤粮回舔,请勿制作图包外放。


*不是每一个TAG都适用,也不是每次都囤到喜欢的图。


*其实一点都不快速,咳咳,你确定还要继续刷下去吗?


---------------------------------------------------------------------


1.戳开1个TAG(可以是人物TAG\作品TAG\CP Tag\生贺Tag\活动Tag)


eg.




2.往死里加载到尽头(热的TAG需要点耐心去加载,祝顺利刷到底)


    或你不想继续为止(停止后下次就要重新加载才能看到更旧的图)


    或你被迫停下为止(.......取决于网速、服务器和运气.......)



懂的懂,不要悲伤不要纠结,该出现的时候它会出现的。




3.网页另存为,然后你会收获2个图标,戳开文件夹你就可以看到一堆图了!


   


而网页版的可以方便你回舔文和查找原图作者。




4.戳开文件夹你会发现有一堆图和其他诡异物(例如伪装成图片的肉文啊~歌曲的CD封面~表情图之类的)。





里面绝对不是所有图你都会喜欢,请复制你喜欢的到另一个文件夹里。


但不要删除文件夹里的东西,不然下一次你戳开网页版是不全的。


如果你只是囤完就跑不打算再回去看文,也可以囤图后删掉它们(X




5.最终你会收获一个你喜欢的图的私藏版图包><~~ (请勿2次上传图包




-----------------------------------------------------------


优点:


不用点展开,自动存的就是图!


不需要每一次都右键另存为N次。


满足一次性舔本命舔到饱的愿望!


不会错过任何图~咳,只会太多。




缺点:


很大的图还是戳原图放大存效果更佳。


热门CP TAG的加载会很累很累很累。


想查是谁的图需要戳网页的图标再看。


图里的CP不详 ( 特指刷生贺和单人TAG




诡异点:


CP Tag 可能会出现其他CP的图也被存下的情况(画手同一条LO里传了N张不同CP的图,搜TAG时都会出现),介意者慎重。


单人Tag 里会出现很多不同品种的CP,相方是谁难说,介意者慎重,杂食者请愉快地~


生贺Tag 其实是最方便刷图的!!狂推荐,因为图多文少,时间集中,不需要加载很久就能加载完毕!而且生贺图里都是有本命在,很少出现夹杂多张别的CP或者人物图的情况,比较纯。


有时候你不知道该搜哪个TAG......有人只喜欢打单人,有人只打账号卡,有人只打活动,有人只打CP,甚至什么都不打(X



-----------------------------------------------------------------


升级版攻略


给习惯性点小红心和推荐的gn


戳开你自己的喜欢或推荐......重复以上步骤你就能收获所有你点过的图!




当然如果你点成这样就别挣扎了==|||





升级版攻略2


咳,戳喜欢的画手的LO......在首页(不要进归档)......


不过既然是喜欢的画手,那更推荐一张张戳大另存为~




升级版攻略3


可以戳别人的推荐或喜欢,前提是她有开放。


而且别人喜欢吃的跟你喜欢吃的通常差异很大。


不建议你去戳杂食党的推荐,你会很崩溃的。




--------------------------------------------------------


其实囤着网页版你就可以翻回以前的文,只要ctrl+F标题就能直接戳去喜欢的文了。不用每次都翻个半死啊(X


比用google或者百度搜要更靠谱和快,但这个前置准备很虐,忽略吧。


---------------------------------------------------------


 感谢王杰希生贺的投喂!!舔图很愉快~ 谢谢~~~



评论
热度(839)
  1. 何以飘零久 转载了此文字
“疯狂又理智,绝望又长情。”